Книга обложкою вниз ЯС

Целия
Свет приглушенный.
Рамка раздвинутых штор.
Окна напротив.

Чай остывает
Греет ладони фарфор.
Чашка без ручки.

Книга обложкою вниз.
В блюдце окурки.
Синий киоск за углом.
Кончились спички.