Белой фатой

Хосе Гваделупа Фернандес
Белой фатой -
Кинет зима,
Снег на поля,
Снег на дома...

И вьюга вновь
Будет кружить.
Уйдет любовь
С другими жить.

Ветер в окно.
Птица в стекло.
Станет светло.
Станет тепло.

С первым лучем,
С первым дождем -
Умрет весна
В сердце моем ...


Пс. Ващета это пестня.

G
H7
E7
C D