Сердце поэта...

Хосе Гваделупа Фернандес
О, как мое израненное сердце
Роняет капли крови на ладонь …
О, как бы рад я у огня погреться
И бросить жизнь мою никчемную в огонь...

Я ко всему готов, я это знаю...
Я жил и пил, боролся и любил...
Я одного пока не понимаю...
Ты почему мне, сволочь, не налил?