Тоска зашла...

Алента Тинай
Тоска зашла. Присела молча.
За плечи тихо обняла…
И завела свою беседу,
Скатилась горькая слеза…

Она жалеть меня не стала
Душу внутри переворошив
Всю боль наверх она подняла
Меня оставила без сил….

А мне б кричать, что было  мочи…
Прогнать её, подальше, прочь…
Чтоб перестала бы тревожить
И горькой думой изводить.

Видать сегодня день свиданий,
Тоску прогнать я не смогла….
Она присела со мной рядом
И так осталась до утра…