А на речке клёво!

Алвенс
А на речке клёво!
А на речке классно!
Хошь, тебе запруду
Сделаю потрясну?!

Прям над ней лианны
Поразвешу связи
И всё дно собою
Тщательно пролазю.

Чтоб туда, с раскачки,
Плюхать, сея брызги –
Эт покруче целой       
Шоколада миски!

Понадую камер,
Скажем, от Камаза –
Типа, и батуты
И плавсредства сразу!

И другой развлечки
Можно понадыбать…
Не боись со мною –
Я в воде, как рыба!