Открытие

Надежда Орлова Ивашенцева
Да, каждый новый человек — событие,
И узнавание его — открытие!
Что связаны мы все стереотипами,
Я раньше думала, была я не права!

И чем стихов читаешь больше,
Больше хочется...
И отступает даже одиночество,
А всё Поэзия — её высочество,
И вновь, от чувств кружИтся голова!