О поэтической эстафете Вечерние стихи

Скиф Фикс
О поэтической эстафете «Вечерние стихи»…

Картина 1(шутка - БЕЛАЯ):

Голосую:  ЛУЧШАЯ – Женя Коробкова!!!...
От её я ужимок – ТАЩУСЬ!!!...
Говорит… ни бельмеса не смысля…
Мне – ПЛЕВАТЬ!!!...
Я в неё счас… влюблюсь!...

Жаль не вижу, как… хвостом она вертит!?...
Мне бы… в клетку одну с ней попасть!...
Она… рожи в ней будет мне строить,
Я ей… перлы занудно… лабать!...

Картина 2(глумливая сатира – «ЧЕРНЫЙ ЮМОР»):

Свой «Голос» -  Жене Коробковой,
«Мартышке»…  в человеческом обличье!!!...
Без «клетки»!?... Лупит всех подряд!?...
Ужимки!?!... А слова(!?) – как дрищет!?...

Её глаза… Ну, вообщем, ОБА
Свой кончик носа… точно(!) метят!...
А, пальчики… на лапках!?... Эх, МонЭ!?
«Кувшинки» бы твои…
В ладошках этих… не заметил…

А, может зря… я так «портретю»?!...
Она… в сей передаче… «пуповина»?!...
Возьму сейчас… и перережу!?...
СТИХИРА… не родит нам… «сына»!?...

НЕТ!!!... Здесь сдержаться трудно!(Пускай… хоть выгонят с СТИХИРЫ!)
Уж больно… хамовита… «малолетка»!...
Здесь… скудоумье – ОЧЕВИДНО,
Читал её я репортажи – ПЕРЛЫ детки!...

Что?!... В «клетку» ей нельзя!?... С кем… дружит?!...
Да-а… Ну, что ж?... «Явленье» развивайся!!!...
Пусть… «крЫтик» словом всех утюжит…
В «кармане» слова нет?... –  Сама, старайся!...

P.S. :
Ведь из ТАКИХ… сбивают «стаи»,
Но… не «волков», скорей… «шакалов»!...
Себе «еду» не «убивая»,
Жрут «падаль»…, даже не икая!...

У них… «отрыжки» не бывает,
«Желудок» примет… не откажет…
В эфир пойдут слова: ТАК МОДНО!!!...
Закончил!... С «Клавой»  умолкаю…