и поехали они до городу Парижу..

Алексв
Запах крови и навоза,-
Аромат средневековья.
Шли по улицам Парижа,
Слово за слово, и вдруг,-
Шпаги наголо - и в позу,
Кровь пустить - не вред здоровью!
Повышение престижа
Сталь в ребре - а не недуг!

По брусчатке едут дамы,
В позолоченных носилках.
Запах роз и вонь отбросов,-
Аромат не так уж плох.
Дуэлянты, драки, драмы.
Кровь вчерашняя в опилках...
В этом мире нет неврозов,
Но полно кусачих блох.

И монархи, и монахи,
Скряги, умники, повесы,-
Всем милы простые нравы,-
Баб любить, попить винца...
Трон стоит на шаг от плахи,
И Париж - он стоит мессы,
И дерьмом - полны канавы,
И отвагою - сердца.