Добрая фея

Светлана Лемаева
Шью умело для подружек
Кошек, песиков, зайчат.
Лучше нет моих игрушек!
Все "спасибо" говорят.

Я несу игрушки в садик
И дарю их детворе.
Вижу, как соседский Вадик
Грустно ходит во дворе.

Я сошью ему тигренка,
Очень милого дружка.
Пусть порадуют ребенка
Хвостик, ушки из пушка!

Знаю я: мои игрушки
Радость детям принесут,
Ведь не зря меня подружки
Доброй феею зовут!