Адреналин

Олег Григораш
Правительство КНДР подало в МОК заявку
На проведение Олимпиады

В МОКе сначала смеялись
Потом отказали

Мы проведём Игры сами –
Заявили в Пхеньяне

А Ким Чен Ын добавил публично –
Игры для каждого круглогодично!

Внеплановая пятилетка
Была объявлена Триумфом воли
На предприятиях ввели
Универсальную систему наказаний
И новые предметы в средней школе –
Метание дротиков в космос
Высадка на Юпитер
Подъём и затмение Солнца
Родина и родители

Открытие Игр сопровождалось
Паломничеством независимых кинематографистов
Многим из них так понравилось,
Что они остались на съёмках до конца жизни

В программе Олимпиады –
Парады сборщиков риса   
Запуск драконов и молний
Строительство горных вершин
Войны в лесах в облаках и на море
Тысяча птиц, исполняющих гимн

Главные виды соревнований –
Драка Погоня Любовь
Победители получают Красное Знамя
Проигравшие Песню без слов

Как вынуждено признавать руководство МОК,
"У нашего кризиса масса причин"
 
Главная – просто кончается ток
Топливо мира – адреналин.