Любовь и страсть

Эдуард Шульман
Любовь, помешанная страстью,
Непредсказуемою может стать.
А страсть, неуправляемая властно,
Нам путь неверный может указать.

Тогда и выйдет страсть из-под контроля
Так что же: в этом счастья суть?
Конечно, с этим можно спорить,
Но кто укажет верный путь?

Судьба готовит каждому утехи.
И каждому там приготовлены свои.
Но счастлив будет тот, кто эти вехи
С достоинством сумеет все пройти.

      
                ЭДШ 19.07.08 - 29.06.12