Тоска

Чиалокин
Хотелось бы волка обнять,
Рукой провести по загривку.
Но волку на это плевать
И я наливаю наливку.
Тягучую, сладкую, красную,
Похожую, чем то, на кровь.
Зовущую страшно и властно
Под тёмный, дремучий покров.
И я погружаюсь и падаю,
Падаю и погружаюсь.
И жизнью, беспутной и стадною,
Ночами и днями маюсь...