Весеннее

Ломовой Извозчик
Для меня твои запретны
Губы, руки и глаза...
Дни весенние, конкретно
Отпустили тормоза.
Сердце бьется чуть сильнее
Лишь колес заслышу стук.
И становится хмельнее
Воздух мартовский вокруг.
Подмывает взять билеты
И отправиться к тебе,
Только я не знаю где ты
Ропщешь на меня судьбе.
Знаю этот город славный,
Я когда-то в нем бывал,
Но от центра до окраин
Не нашел я твой квартал.
Если адреса не знаю,
Постучусь ли в дверь твою?
И откроет ли... родная -
Та, которую люблю!