Если строчки несут Добро...

Игорь Друпп
Если строчки несут Добро,
Значит это уже не мало...
Я пишу за себя и того,
Кого здесь,на Земле не стало...

Он был песенник,в жизни простой
Чистый,Светлый,наивный до жути
Очень часто с его добротой
Так нескромно играли люди...

Мы писали друг-другу письма
И я чувствовал,что между строк
Он и чувства свои и мысли
Мне на память оставить смог...

Поделившись Добром и Светом
Ты с улыбкой закончил свой путь
Ведь не зря настоящих поэтов
Убивают когда-нибудь...

Твои песни так любят слушать
И все Ксюши большой страны
Иногда носят юбки из плюша,
Хоть не модны они и странны:)

Я с улыбкой тебя вспоминаю
Ты пожил здесь-и был таков
Может ветром ты стал,кто же знает...
А когда-то был Юрка Дружков...

июнь 2012