Приказом по весне стоять - бояться!

Дёмина Марина
Тема...

"Сирень...
Не спать!
Вдыхать!
Твой день!" - Алёна Мак




                *************



Приказом по весне: стоять - бояться!
Когда сирень цветёт, то быть беде...
И ничему не стоит, право, удивляться,
Когда повторно чертят вилы по воде...

Вдыхать! Долой противогазы, милый!
И ничего, что аллергия на цветы?!
День ТВОЙ...последний! Не спросила
Лишь только кто спилил кусты...