Он, она и жигули

Сергей Иванов 74
«Дом торговый» - и шёл вроде  б мимо я
Деньги есть – ну  решил, загляну
И поймала меня там любимая
У прилавков глотая слюну
Дорогой, не поверишь, тут – акция
Я духи присмотрела давно
Здесь «шанель» номер пять, прям из Франции
Ну и туфли б купить заодно

Выбирай уж одно что-то,  Солнышко
То и то мы не сможем купить
Тут с машиной проблем, вон, по горлышко
Нужно фару и скаты сменить
Ну, любимый, ты что, издеваешься
То ж, нашёл мне большое добро
Месяц ездишь, а год ковыряешься
Не машина – с болтами ведро

Вот продать бы корыто то ржавое
Может, купит какой-то дебил
Ох, досталось наследство трухлявое
Лучше б папа её твой разбил
Хорошо, будь по-твоему, Счастье
На меня только так не смотри
Я пойду, погляжу на запчасти
Ну а ты, всё, что хочешь, бери

Давай, топай – стоишь, не решаешься
Меня можешь одну бросить тут
Я ж не «Лада» - с ней сутками маешься
А со мною – с трудом пять минут
Вот, опять говоришь ты мне гадости
Что я жмот, что я жму каждый рубль
Я ж их жму для тебя, моей Радости
Что мне старый и ржавый «Жигуль»

Не купил вчера фильтр японский
Да и бензонасос не куплю
Что б купила ты туфельки, Солнце
Потому что тебя я люблю
Сказал, будет шабашка, куратор
И буквально, в ближайшие дни
Новый «Ладе» куплю карбюратор
Но об этом я Солнцу ни-ни