***

Влад Самарин
2.03.2009

Новым светом зарделась душа, новым солнцем;
Тихим, ровным сиянием льётся в глазах...
Я не знала, что вдруг это чувство очнётся -
Расцветёт, обожжет, как ночная гроза.

И тебе, может быть, до конца непонятно,
Почему не могу я улыбку сдержать,
Если взгляд твой встречаю, до боли приятный -
И от радостных слёз не могу устоять.