Самый радостный миг

Влад Самарин
10.03.2009

Сколько жизней теперь под нами -
В этот самый радостный миг...?
И нельзя рассказать словами,
Как бушует внутри цунами,
И почти физически - крик.

Без тебя - тихий ад в квартире,
А с тобою в обнимку - рай.
Мне б с тобой и дня не хватило,
Мне б с тобой и двух не хватило -
Для меня и вечность - не край..