***

Людмила Киргинцева
В порыве всё переиначить,
От осознанья вдруг заплачу,
Что нет мне имени родней!
Всё так сложилось вне удачи,
И ничего уже не значит.
Есть только даты скорбных дней.

***

Я разделила жизнь на двоих.
Пусть стала я уже совсем иною,
Но я жива всегда одним тобою,
Представив вместе нас всего на миг.