Эпиграф. Мифы Древней Греции

Выход Из Под Контроля
Лето – время путешествий.
Как прогрессивная компания Выход Из Под Контроля не может оставаться
вне популярных тенденций и куда-нибудь да не выйти...
Выйти мы решили туда, где есть море, солнце, ракушки и достопримечательности.

Мест таких много, постараемся побывать везде, а начнем, пожалуй, с Древней Греции.
Итак: просим желающих занимать свои места в нашем лайнере мифологических
гиперпространств. К Вашим услугам теплые волны четырех морей, живописные
скалы и рощи, полные экзотических существ и вся древнегреческая модная тусовка
в полном составе.
Зарезервировав место в лайнере, Вы получаете две цитаты из древнегреческих мифов
в качестве эпиграфов к стихам. Далее – отпускаете себя по волнам ассоциаций
и пишете, пишете…
Цитаты выдаем до 10 июля.
Стихи пишем до 16 июля.


Победители определяются читательским голосованием.
Призы как обычно.
Если что-нибудь забыли упомянуть, то по-умолчанию как всегда.

Ведущие Галина Самойлова и Александра Инина

Поехали)