Странный свет

Влад Самарин
13.03.2009

На небесах                Темнеет снег,
Гоняет прах                И странный свет
Холодный ветер;                Мой глаз заметил...

Он не хорош,                Последний раз -
Но так похож                В твоих глазах...
На что-то свыше...                Стою на крыше...