Стихи

Любовь Крашина
Как вдохновение пришло
Взяла бумагу и перо,
Стихи писать я начала
Про жизнь, заботы и дела!


Пишу, конечно, про любовь,
Когда она волнует кровь,
Про чувства те, что на душе,
Что не дают молчать уже.


Все открывается в стихах:
Мои заботы, боль и страх,
Они дают мне силы жить,
И каждый день не просто плыть,
А грудью полною дышать
И много граней открывать,
Которых прозой не понять,
Не объяснить и не узнать!


Стихи, стихи… они – лихи,
Не хороши и не плохи,
Кому-то просто звук пустой,
Но мне они дают настрой
На позитивные дела,
Чтоб не плыла, а чтоб жила!