Как хорошо, что ты на свете есть!

Позабытая Мелодия Любви
- Ты принесешь мне счастье?
- Хорошо, принесу!
                (Рената Литвинова)


Который год несешь благую весть,
Не удержав сердечные порывы.
Как хорошо, что ты на свете есть!
И Шуберта вечерние мотивы,
Рассеявшись по комнате теплом,
Меня согреют. Дальность расстояний?
О чем ты, милый? Мы сейчас вдвоем.
Красноречивей всех наших признаний
Букет ромашек, сердца перестук
И нежность, что уста улыбкой тронет.
Так мастерски играет нам Зинчук,
Что в забытье печаль на время тонет.
Треть лета позади – грядет июль…
Не за горами осень золотая -
Развесит паутинок своих тюль,
Дождями за окном моим стекая.
Судьбы твоей, моей сбивая спесь,
Зима нас обвенчает снегопадом.
Как хорошо, что ты на свете есть!
Как хорошо, что я с тобою рядом!
29.06.12г.