Одиночество

Гоар Астоян 2
Сегодня я и одиночество.
В пустой постели на виду
Как важное пророчество
Люблю,люблю шепчу в бреду.

Я удержать тебя хотела.
Не отпускала от себя
Так преданно в глаза смотрела
Но ты, не замечал меня.

Пусть дни минуют одиночества
Свободной, сильной стану я.
И постучит в окно пророчество
Ты, не одна, ты не одна.