Стихи вам написал апрель

Георгий Руцинский
Вы счастливы были досель
Или мягка была дорога?
Да,в Ваших мыслях карусель,
Не разобраться даже Богу,

Не разобраться на крови,
Чужие судьбы не поправить.
Чтоб чью-то душу оживить,
Молиться Богу нужно, славить.

С той точки праведный апрель
Разбередил все наши мысли.
Душисто-белую сирень
К цветам божественным причислил.

Готовы ль Вы,я Вам писал,
Мгновенья радости отсрочить?
И всё ж небесный есть астрал,
Который души обесточил.

И думал я,как Вы досель,
Перед глазами много судеб,
Что месяц ласковый апрель
Мечтаньям Вашим не подсуден.

Вы заигрались, форы нет
И нет поступкам оправданья.
В шкафу оставленный скелет
Приносит разочарованье.

Вы счастливы спрошу,досель?
Река уносит время годы.
Стихи Вам написал апрель
В предчувствии своей свободы.

Несёт Вас жизни карусель.
Расчётливы, как на охоте, слишком.
Куда до Вас Софи Марсель?
Вся Ваша жизнь - игра артистки.