Иду к тебе...

Наталья Соловьева
1
По снегу белому, по углям босиком…
Иду к тебе, сбивая ноги до крови.
В тумане белом, в зной, под проливным дождем,
Во тьме кромешной и не ведая пути…
2
И в час вечерний и на утренней заре,
И днем и ночью мчусь по звездам наугад,
Навстречу счастью и загадочной мечте,
Туда где розами цветет эдемский сад.

Припев:
На этом свете переменчивы ветра,
Не знаю имени, но помню об одном,
Что где-то точно повстречаю я тебя,
Я — неизбежность, ты — мой самый сладкий сон!

3
Там горя нет и нет ни боли и ни слез,
Там травы шепчутся и вечная весна,
И там, где ты меня я знаю, точно ждешь,
Любовь течет, как полноводная река…
4
По телу сладкой негой пробегает дрожь,
И нежность плещется волною через край.
Я объявлюсь на перекрестке двух дорог,
А ты встречай меня единственный, встречай!