Если спорщики равны

Геннадий Смирнов 2
Если спорщики равны,
Кто ж их обуздает,
У кого язык длиннее,
Тот и побеждает.
Разъярённые глаза
И оскал что надо,
Ругань льётся изо рта,
Нет страшнее взгляда.
Могут спорить день и ночь,
Высунув язык,
Как бараны,лбом об лоб,
Показав свой лик.