Ты в сердце попал

Юлия Филиппова 2
Спокойно жила,
Ни о чем не жалела
(нелепая смелость)...
но лук натянув,
ты в сердце попал,
Особо не целясь.
И сердце мое
расколов пополам,
заставил очнуться.
Закончился сон,
опустел карнавал -
мой мир покачнулся.
И льется тоска,
обжигая нутро-
обычный сценарий...
Что дальше? ответь...
или это финал?
И точку поставим?
Спокойно жила -
Никого не любила
(нелепая смелость)...
ты лук натянул
И в сердце попал,
Особо не целясь...