184 - A transport one cannot contain

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Восторг не только для себя -
Уже и не восторг.
Господь не позволяет снять
С щедрот своих покров.

А мы – экстаза схемку,
Шесть пенсов брать за вход,
Святые духи в клетках –
Весь мир глазеть придет!


A transport one cannot contain
May yet a transport be —
Though God forbid it lift the lid —
Unto its Ecstasy!

A Diagram — of Rapture!
A sixpence at a Show —
With Holy Ghosts in Cages!
The Universe would go!