Маленькое стихотворение

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Черты, которые похожи на тебя…
Глаза, что смотрят преданней всего!
Судьба его, как будто бы твоя…
Судьба твоя как будто бы его!

И беззащитней просто не найти…
Дороже в жизни ничего не будет!
Не избежать теперь ещё одной любви,
Как и слиянья двух сиамских судеб!

И сложно сильному пока ещё понять,
Что слабость рядышком его одолевает!
А смелый не решается обнять!
Его сегодня страх переполняет!

Ничто не сможет быть таким же зыбким,
Ничто не будет также вдохновлять…
Ты с нетерпеньем ждёшь его улыбки…
И начинаешь что-то понимать…

28.06.12