Конкурс 5 слов - Расскажи про трансвеститов

Семён Файтен
ЭТО было в баре,а за стойкой,
Красота сидела неземная.
Острые КОЛенки,грудь под майкой,
ПРОСТО смотрит глазками моргая.

Я сначала думал подкатиться,
Мне её на вечер не хватало.
Но сказали у ТАКОЙ девицы,
Между ног,не женское НАЧАЛО.