от мысли что расстанемся с тобою

Аннушка Высоцкая
от мысли что расстанемся с тобою
в груди моей сжимается комок,
твое дыхание родное,
разлука горестный итог.
любовь моя,в глуши чужбины,
я буду без тебя тужить,
твой образ памятью хранимый
позволит сердцу с твоим быть.
не забывай меня,ни ночью,
ни среди дней и средь дорог,
ни средь обыденных и прочих,
помни меня,сердечный друг.
и если  сердца вдруг  коснется,
в твоем печаль-в моем оно
таким же эхом отзовется
ведь на двоих у нас одно.