Впуская

Александр Клакс Белов
Пьянство на московских мостах
Отдается рвотой и болью,
Я, снимаю с себя города
Я впадаю в эклектику с молью.

Забытые телом чужие дома
Вижу сон - плачет ребенок.
А ты, вой преломляя в слова
Твердишь - подонок, подонок.

Глаза могут забыть все вокруг
Зрачки покроются пылью,
И эта война на багровых камнях
Станет сказкой, а может быть былью.