Жить хочешь без забот? Боишься перемен?

Александр Мусель
Жить хочешь без забот?Боишься перемен?
Жить без любви,печали,боли от измен?
Знакомый врач сказал,что это очень просто,
Такую жизнь влачит любой олигофрен.