Жираф и белка

Семён Файтен
Любви все возрасты покорны,
А так-же вес и цвет и рост.
Жираф высокий,благородный,
В лесу увидел белкин хвост.

И зазвенели в сердце раны,
Любовь нахлынула,как бес.
Он бросил скучную саванну
Переселившись к белке в лес.

Ему кричали:-Ты рехнулся?
Как вам построить общий дом?
На что жираф вдруг улыбнулся,
Лаская белку языком.

Нам дом не нужен,я привычный
Жить среди ёлок и ветвей.
Мы с белкой будем жить отлично
И даже сделаем детей.

Она не выдержала ласки
И мы закончим эти сказки!