Матриархат

Супермонстр
Над Россией тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
В эту ночь решили бабы-дуры
Реставрировать матриархат.

И напрасно пузыри пуская
Безмятежно спали мужики -
В эту ночь решила бабья стая,
Что они козлы и мудаки.

ЧТо они профукли державу,
И просрали гордость там и сям,
Променяли, падлы, на халяву
Идеалы Ленина к ***м.

Что теперь-то всё пойдёт иначе,
И придёт достаток в каждый дом -
Заживём сытнее и богаче,
И вообще прекрасно заживём.

Потому, что бабы не тупые,
И закон их первый не смешон -
Им маневры через две сплошные
И проезд на красный разрешен.

Одеваться от Фрателли Прадо,
Конституция теперь велит,
И конечно уголовно надо
Запретить проклятый целюлит.

Генофонд чтоб сохранить здоровым
И потомство воспроизводить
Взять меня, Бред Пита и Чижова
И дома терпимости открыть.

Над Россией тучи всё клубятся
Мужиков тревожный сон томит -
Им формально запретили ****ство,
Импотенцию и простатит.

Может быть кому-то и хреново
Пережить законов новых гнёт
Но меня, Бред Пита и Чижова
Совершенно это не ****.