***

Сапай Ким
Доброе утро.
Да,я в курсе, что не совсем
Утро.
Полночь минут через сорок.
От дыма выворачивает,
Но он мне
                Дорог.
Целый день на одном месте-
Идти некуда.
По телевизору
Дурацкие песни,
Повторяющаяся реклама.
Одинакового мира
Панорама.

Доброе утро.
Истерично быстро
Пишется.
Жизнь-она да. Она
        Движется.
Она меняется.
Написанные слова
Тоже
Меняются,
Стираются,
Переписываются.
Жизнь-она варьируется
От ничего до повсюду.
А я? Я буду.
Я постоянно здесь буду.
Не убегу, не спрячусь.
Захочешь.....
..если захочешь.

А ты. Ты маячишь.
Ты постоянно маячишь.
На горизонте,
В мыслях,
В так тобою и не
  Написанных
     Письмах.
..маячишь.
Ты очень много для
 меня значишь.
Я говорил уже.
Я молчать не умею.
Блин.
  Второй уже день болею.
(С двадцать седьмого)
Кашляю, температурю.
Вдалеке различаю
Смутно.
Короче. Сейчас мне
****ец,как трудно.
 Сегодня полуфинал.
 Конечно, переживаю-
 Там Борини, Де Росси.

Everything is ok?
Ты не спросишь,
Никто не спросит.

Потом закидаюсь таблетками.
Лягу.
Скоро еще один день.

Выпей яду,
Автор.
Она не рядом.
Завтра.
Как и сегодня.

Рифм нет
Я сока
И спать

Ты звони

Я
Конечно же
Буду
Ждать