Узел

Юна Скворцова
Знаешь, мне плевать,
Был ты или нет,
Явь ты или сон.
Я устала ждать,
Но и мой ответ
Предопределён.
Я пишу стихи,
Небеса глухи,
Людям - всё равно.
Мир мой странно пуст,
Всё что есть из чувств:
Книги и кино.
Посреди ночи
Я в своей печи
Развожу огонь.
Был ты или нет,
Мрак ты или свет,
Протяну ладонь.
Сколько не ори,
Рвя струну внутри,
Всё сплеча рубя,
Не был - сможешь стать.
Что теперь гадать?
Я люблю тебя.