Это ломится в рёбра, как сгусток огня

Темный Нексус
Это ломится в рёбра, как сгусток огня,
Это выше и больше, сильнее меня.
От чего я сжимаю так крепко виски?
Ты и я просто невыносимо близки!

Эта близость абсурдно нам стала стеной,
Как никто ты раскован и дерзок со мной,
Наша дружба – оковы, в которых при всех
Я ретиво скрываю души моей грех.

Наша пропасть длинною в наследственный трон,
Ужас в том, что в тебя я взаимно влюблён.
Расстояние это и дружбы обет –
Крест, который дано нам нести много лет.