Мне страшно

Надежда Прохорова
То, что ты не со мною рядом,
Мне, Любимый, поверь – не важно.
Просто я не слышу твой голос,
И от этого мне страшно.

Как в пустыне печёт солнце,
Воздух в дым превратился даже!
Я не слышу, как ты... дышишь,
И становится мне страшно.

Мне набрать бы в лёгкие воздух,
Крикнуть в небо с высокой башни:
«Бьётся ль сердце его, Боже?!
Я не слышу и мне... страшно...