Юному Читателю! Что пожелать...

Василий Дмитриевич Фёдоров
         ЮНОМУ ЧИТАТЕЛЮ!


Что пожелать Тебе,
Мой Юный Друг!
Загляни на огонёк
К Поэту...

ВАСИЛИЙ ДМИТРИЕВИЧ ФЁДОРОВ...

Почувствуешь,
Как с Твоих рук
К нему идёт
Из Юности
Любовное Созвездье...
Что будет непонятно, —
Не спеши...
С годами всё приходит,
Как на вырост...

Там много мыслей
От Его Души,
Где Вера правит
В Справедливость...


29.06.2012
А.С.  А.К.