Сыновьям

Людмила Ласкина Васютина
Самый красивый букет на свете,
Вырос на клумбе моей!
Буду за них я всегда в ответе,
Двое моих сыновей!

Радость даруют, удачлива мама!
Гордость за их судьбу!
Буду я с ними счастливой самой,
Нежностью их одарю!

Выросли дети, счастливыми стали,
Долгих, безбедных лет!
Ими живу я, их восхваляю!
Они мое счастье и свет!

Лучших людей, я не знаю на свете,
Как же я их люблю!
Максим и Данилка, прекрасные дети,
Я воплотила мечту!

ЛЛА
14.06.2012