Шёл дождик. Он не знал - куда

Екатерина Казимирова
Шёл дождик, он не знал – куда.
И я, с поломаною спицей,
Являла миру, как всегда,
Хор соответствий и амбиций.
 
Слетая в капле водяной,
Навстречу времени слетая,
Я всё не знала, что со мной,
Кто я – такая?
 
И в этой клоунской красе,
Несясь и тая,
Я не хотела быть как все,
была такая.
 
А так как времени боюсь,
Навстречу времени слетая,
Я всё учила наизусть,
несясь и тая.
 
Хор соответствий и амбиций
творился в мире, как всегда.
И я – с поломаною спицей.
Шёл дождик. Он не знал куда.