ОДНА НОЧЬ

Сабина Стрешнева
Мне рассвета, любимый, не надо,
У небес тепла не прошу.
Я свою получила награду,
На судьбу теперь не ропщу.

Мне не грустно совсем, не тревожно,
Одиночество я не кляну –
Мне казалось во сне невозможным
То, что было у нас наяву.

Ночь одну лишь со мной ты был нежен,
Память мне о ней дорога.
Пусть ты снова – суровый, небрежный,
Ночь одну я любимой была.