Из цикла Двое в ночи

Раиса Зимина 2
Отчего  в  ночи
Душа  мается?
Удержать  тебя
Всё  пытается.

Разлюбить  тебя
Никаких  нет  сил!
Коль  не  веришь  мне,
У  души  спроси.

Повенчали  нас
Зорьки  ясные.
Не  щадили  нас
Дни  ненастные.

Ты  кольцо  дарил
Обручальное.
Нам  светла  была
Ночь  венчальная.

Огонёк  свечи
Всё  качается.
И  очаг  любви
Разгорается…