Пред выбором...

Константин Черемных
Пред выбором вновь стою,
                Осталось лишь сделать шаг.
Но как ублажить судьбу,
                Чтоб впредь не попасть впросак.

На' перепутье дорог,
                Сомненья терзают меня.
Жизнь свой преподаст урок,
                В преддверии нового дня.

Каков бы не был исход,
                Принять всё надо как есть.
И дальше идти вперёд,
                Храня свою веру и честь.

Кто ищет, всегда найдёт,
                Чрез тернии верный путь.
«Удача лишь смелых ждёт», –
                Гласит парадигмы суть.

Пусть буду тонуть без воды,
                Гореть без пламени я.
Миг счастья – подарок судьбы,
                А значит – всё это не зря.

29 июня 2012 года