Неожиданная тема

Людмила Векшина
Без бороды посеребрённой,
Но явно – «бес в ребро» проник,
Коли банальности влюблённой
Не прекращает твой язык,
Мне темы для стиха давая:
Уж и за то благодарю,
Что новой рифмою встречаю
Свою бессонную зарю…

04.06.2012г Векшина Л.А.