Ничего о нас нет

Евгения Токарчук
Черпать силы в себе –
скрести по дну большого колодца.
Я пока не имею стратегии
И не знаю, как с этим со всем бороться.
Что мне делать, мой ангел,
Где пополнять запас?
Я достаточно суеверна, чтобы просто молчать о нас.
Сбудется? Нет ли?
Мне надежнее вечно хранить обет.
Потому что в небесном хранилище
Ничего
о нас
нет.