за Весну

Влад Самарин
18.03.2009

Как в зеркала, ныряет Солнце
В сугробы северных холмов,
И тихим ровным светом льётся
На даль весенних берегов.

А я волнуюсь, я тоскую,
Я по тебе уже грущу.
И за Весну одну, ТАКУЮ
Ценою сердца заплачУ.