Снег и Солнце

Влад Самарин
22.03.2009

Кровавое Солнце...
Ты любишь смотреть на него?

И снег, точно слёзы,
Пушистые слёзы твои.

Грустит и смеётся
Мой огненный шарик в окно;

Колючие розы
Коснутся моей головы...